Almaviva – O melhor do Chile e da França, unidos em uma só garrafa

Almaviva 2014
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“A safra de 2014 Almaviva é uma mistura clássica bordolesa de Puente Alto, uma das denominações mais prestigiadas em Maipo. Este é um terroir de maturação tardia e lenta. Esta foi a razão pela qual a geada setembro de 2013 não afetou as videiras pois ainda não haviam brotado. Nos últimos anos eles têm sido em uma busca em busca de mais pureza, precisão e caráter, Melhorar a qualidade dos taninos para torná-los mais sedosos, sem perder o comprimento e volume. A mistura final é de 68% Cabernet Sauvignon, 22% Carmenère, 8%Cabernet Franc e 2% Petit Verdot; Eles não utilizar qualquer Merlot neste ano. Após uma triagem de cachos e de grãos individuais, as uvas fermentado em tanques de aço inoxidável, alguns com leveduras nativas, outros com os selecionados. Foram produzidos 180.000 garrafas. Para o enólogo Michel Friou a safra de 2014 tem um estilo comparado ao que foi a safra de 2007″. 94 Pontos – Robert Parker

“Um vinho com maravilhosa combinação de mirtilo, amora e notas de cedro e especiarias. De ótimo corpo, fruta densa e bela. Chocolate, nozes e bagas. Ele continua na boca por minutos. Um vinho fabuloso. Melhor em 2020, mas fabuloso agora.” 97 Pontos – James Suckling

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