Jantar com o Produtor – Pêra-Grave

Evento da Clarets reuniu os vinhos do mais emblemáticos produtor do Alentejo, direto da Quinta São José de Peramanca, o Pêra-Grave, no famoso restaurante português de São Paulo, A Bela Sintra. Veja como foi:

A agradável noite paulistana da quarta-feira de 27 de setembro, abrilhantou ainda mais um dos novos eventos que a Clarets teve o prazer de inaugurar: o Jantar com o Produtor. Um evento de degustação exclusivo.

A ilustre presença de João Grave, proprietário da Quinta São José de Peramanca, apresentando os próprios vinhos que foram caprichosamente harmonizados com pratos típicos da culinária portuguesa, tornou o evento único e quem teve o prazer de participar, pôde comprovar a simpatia e a simplicidade deste senhor que é um dos mais badalados produtores de vinhos portugueses da região de Évora.

Só mesmo a Clarets para proporcionar uma degustação desta importância para os entusiastas brasileiros. Não deixe de provar, na próxima oportunidade, o Jantar com o Produtor.

Os melhores eventos do mundo do vinho você só encontra na Clarets.

Confira imagens do Jantar com o Produtor Pêra-Grave - Clarets.

Conteúdo relacionado