VI Wine Dinner Clarets: O melhor do Chateau Margaux.

As melhores safras de todos os tempos de um dos mais importantes produtores de Bordeaux reunidas em um único jantar.
O jantar será servido em um menu de 7 etapas, assinado pelo Chef do Fasano Luca Gozzani e elaborado especialmente para o evento. Na primeira etapa serviremos as safras 1996 e 2015 do Pavillon Blanc du Chateau Margaux. Nas etapas seguintes serviremos as 11 melhores safras de todos os tempos do Chateau Margaux, começando pela 1978 e terminando na 2009. Depois deste passeio pela história do Chateau Margaux serviremos o mítico Chateau D´yquem, na safra 1986, juntamente com uma seleção de queijos trazidos diretamente da França para o jantar.


Serão servidos aproximados 55ml de cada vinho, totalizando aproximadamente 800ml por pessoa.


Apresentação dos vinhos: Aurélien Valance, Diretor Geral do Château Margaux.


Mestre de cerimonia: Sommelier Manoel Beato.


Evento com apenas 26 lugares por noite. Dias 24 e 25 de Outubro, no Fasano São Paulo.


Primeira data esgotada. Segunda data poucos lugares disponíveis.


Reservas:
Clarets SP: 11 31505555 / Clarets RJ 21 20707055

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