Trienne Rosé

Provence é a região mais renomada na produção de vinhos rose em todo o mundo. Dois dos mais conhecidos nomes da Borgonha, Jacques Seysses, fundador do renomado Domaine Dujac e Aubert de Villaine, dono do lendário e mundialmente reconhecido Domaine Romanee Conti, foram até Provence para juntos produzirem o Triennes Rosé. O resultado só poderia ser um dos melhores vinhos rose do mundo.

O Triennes Rosé é elaborado com um blend de Cinsault, Grenache, Syrah e Merlot. As uvas são colhidas manualmente durante a noite para que cheguem frescas à adega. A prensa ocorre poucas horas após o contato com a pele. É fermentado em baixas temperaturas até que a quantidade de açúcar residual fique bem baixa. Aromas de frutas como morangos e flores brancas com discreta nota de baunilha. Tem a harmonia e elegância que conquistou a apreciação mundial dos roses de Provence.

A Clarets é a representante oficial do Triennes no Brasil.

Conteúdo relacionado