Faltam 2 semanas

Faltam 2 semanas para o VII Wine Dinner Clarets: Domaine Dujac, o melhor da Borgonha em uma noite de estrelas.


Neste evento emblemático serviremos 20 rótulos do Domaine Dujac, todos apresentados e comentados por Paul Seysses, filho de Jacques Seysses, fundador do Domaine Dujac. Dentre os 20 rótulos teremos 6 Grand Cru, a mais alta classificação da região, sendo eles: Charmes Chambertin 2011 / Clos Saint-Denis 2007 / Bonnes Mares 2007 / Echezeaux 2001 / Clos de La Roche 1998 / Clos de La Roche 2004.


Os premiados chefs Ivan Ralston, do Tuju, em São Paulo, e Rafa Costa e Silva, do Lasai, no Rio de Janeiro, irão cozinhar juntos um menu de 10 tempos elaborado exclusivamente para o evento. O sommelier Manoel Beato será o mestre de cerimônias.


Dia 04/Dezembro em São Paulo.
Dia 06/Dezembro no Rio de Janeiro.


A Clarets é a representante oficial do Domaine Dujac no Brasil.

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