Acaba de sair nas bancas a revista Adega, edição Dezembro, com o ranking dos 100 melhores vinhos do ano.

Este ranking foi feito com base nos mais de 8 mil vinhos que a equipe da revista Adega provou no ano de 2018.
O cava Juve & Camps Gran Reserva Brut 2013 está presente neste ranking em uma posição de bastante destaque, eleito como o 4º melhor espumante provado em 2018.
Este fabuloso cava é produzido utilizando apenas os melhores vinhos, feitos com uvas de colheitas excepcionais e provenientes da propriedade de Espiells, uma das vinhas mais famosas de Sant Sadurni d´Anoia, e de Mediona, no alto de Penedès. Seu blend é de 40% Xarel-lo, 25% Chardonnay, 25% Macabeu e 10% Parellada. A fermentação segue o método champenoise, o mais nobre existente na produção de espumantes. Outra característica da mais alta qualidade é o envelhecimento por 42 meses antes de ser lançado no mercado.
A Clarets é representante oficial Juve & Camps no Brasil.

Conteúdo relacionado