VIII Wine Dinner Clarets: O melhor de Bordeaux 1982.

Falta menos de 1 mês para o jantar mais esperado do ano. O tema será um passeio por Bordeaux no ano de 1982, considerada a melhor safra da história desta região. Serão servidos 19 rótulos diferentes deste ano, os melhores de cada região de Bordeaux:

🍷 Cos D´estournel
🍷 Montrose
🍷 Latour
🍷 Lafite
🍷 Mouton
🍷 Pichon Lalande
🍷 Gruaud Larose
🍷 Leoville Las Cases
🍷 Margaux
🍷 Palmer
🍷 Haut Brion
🍷 La Mission Haut Brion
🍷 Petrus
🍷 Conseillante
🍷 Trotanoy
🍷 Cheval Blanc
🍷 Ausone
🍷 Figeac
🍷 D´yquem


O palco para este memorável evento será o Buffet Fasano, um dos mais luxuosos espaços para eventos de São Paulo. Será a primeira vez em que será fechado para um jantar com apenas 45 convidados. Reuniremos os chefs Luca Gozzani, do Fasano e Luiz Filipe Souza, do Evvai, que farão um menu de 8 tempos exclusivamente para o evento.

Related post