III Wine Dinner – 1.000 Pontos de Bordeaux by Robert Parker

[vc_row css_animation=”none”][vc_column][vc_single_image image=”5619″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”O melhor Wine Dinner de todos os tempos.” font_container=”tag:h3|font_size:25|text_align:center|color:%23a2383b” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]

Evento da importadora Clarets reuniu na mesma noite 10 vinhos de 100 pontos.

[/vc_column_text][vc_column_text]

A Clarets apresentou o seu III Wine Dinner: 1.000 pontos de Bordeaux by Robert Parker – Wine Advocate, dia 11 de Maio no restaurante Fasano em São Paulo.

O melhor jantar de todos os tempos.

Pela primeira vez no Brasil foram servidos 10 vinhos de 100 pontos juntos na mesma noite em taças com aproximadamente 60 ml cada.

Com a curadoria e apresentação dos vinhos pelo sommelier Manoel Beato e menu elaborado pela equipe Fasano e assinado por Luca Gozzani.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Confira matéria da Revista Adega sobre o III Wine Dinner Clarets:” font_container=”tag:h3|font_size:25|text_align:center|color:%23a2383b” use_theme_fonts=”yes”][vc_media_grid element_width=”3″ initial_loading_animation=”fadeInUp” grid_id=”vc_gid:1506543461692-5db0e448-391a-3″ include=”5478,5488,5479,5480,5481,5482,5483,5484,5485,5486,5487″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Confira imagens do III Wine Dinner Clarets.” font_container=”tag:h3|font_size:25|text_align:center|color:%23a2383b” use_theme_fonts=”yes”][vc_media_grid element_width=”3″ grid_id=”vc_gid:1506543461695-00d0aade-562c-8″ include=”5489,5490,5491,5492,5493,5494,5495,5496,5497,5498,5499,5500″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]