IV Wine Dinner – O Melhor da História do Chateau Latour

[vc_row css_animation=”none”][vc_column][vc_single_image image=”5616″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”As 10 melhores safras de todos os tempos do Chateau Latour reunidas em um único jantar.” font_container=”tag:h3|font_size:25|text_align:center|color:%23a2383b” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text]

Incluindo a mítica safra de 1961 considerada por muitos o melhor vinho existente.

[/vc_column_text][vc_column_text]

A Clarets convida você para conhecer o seu IV Wine Dinner: O Melhor da História do Chateau Latour que aconteceu dia 19 de Outubro no restaurante Fasano em São Paulo.

Pela primeira vez no Brasil foram servidas as 10 melhores safras de todos os tempos do Chateau Latour em um único jantar.

Incluindo a mítica safra de 1961 considerada por muitos o melhor vinho existente.

Com a curadoria e apresentação dos vinhos pelo sommelier Manoel Beato e menu elaborado pela equipe Fasano e assinado por Luca Gozzani.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Confira imagens do IV Wine Dinner Clarets.” font_container=”tag:h3|font_size:25|text_align:center|color:%23a2383b” use_theme_fonts=”yes”][vc_media_grid element_width=”3″ grid_id=”vc_gid:1508782754845-633e84e5-8fc3-1″ include=”5715,5716,5717,5718,5719,5720,5721,5722,5723,5724,5725,5726,5727,5729,5730,5732,5733,5735,5736,5737,5738,5739,5740,5741,5742,5743,5744,5745,5746,5747,5748,5749″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]