A Agrapart foi fundada no final do século 19 por Arthur Agrapart. Na década de 1950 Pierre Agrapart, neto de Arthur, fez a propriedade ganhar enorme reputação graças a qualidade fora do comum de seus champagnes. Hoje em dia a propriedade é conduzida por Pascal Agrapart, uma das personalidades mais importantes da região. Além de proprietário, é também o enólogo e administra a propriedade, com a ajuda de seu filho Amboise. Pascal é conhecido por ser um enólogo de talento ímpar, que sempre busca a perfeição em todos os champagnes que produz. As vinhas de Agrapart percorrem atualmente cerca de 12 hectares, distribuídos por mais de 70 parcelas e essencialmente constituídas por por Grands Crus de Côte des Blancs.
A Agrapart faz da Chardonnay seu maior trunfo, produzindo champagnes que mostram as muitas facetas desta uva. Tornaram-se verdadeiras referências em termos de expressões puras da mineralidade do champanhe. Os champagnes da casa caracterizam-se pelo seu estilo único: corpo, franqueza na expressão da sua mineralidade e terroir, com baixíssima dosagem nos champagnes, e, acima de tudo, incrível finesse.