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A família Jobard se estabeleceu por volta de 1860 em Meursault e agora o domaine é administrado pela quinta geração, Antoine Jobard, filho de François Jobard. Este produtor possui aproximadamente 5 hectares de vinhas em Mersault e, apesar de ter uma produção minúscula, de apenas 2.000 caixas por ano, outros respeitados produtores como Coche-Dury e Raveneau têm muito respeito por seus vinhos e são generosos com seus elogios quando Jobard surge em uma conversa.
A vinificação dos vinhos é tradicional, no entanto, Jobard abomina o uso excessivo de carvalho novo e a agitação de borras, que, segundo ele, servem apenas para embelezar os vinhos quando jovens, mas acrescentam pouco ao seu potencial de envelhecimento a longo prazo. Os vinhos deste produtor não são extravagantes, mas graciosos e firmes, exibindo uma intensidade mineral surpreendente e grande delicadeza. Já são excelentes na barrica, mas depois precisam de alguns anos na garrafa antes de mostrarem todas suas qualidades, ou seja, são vinhos com grande capacidade de guarda.

Todos os vinhos Jobard envelhecem em barricas e passam um longo período nas caves de Meursault. Na sua juventude, estes vinhos possuem muitas vezes uma estrutura mineral intensa que só começa a amolecer com o envelhecimento em garrafa. Embora François e Antoine trabalhem lado a lado, Antoine trouxe sua própria assinatura ao domaine: uma acessibilidade maior aos vinhos, todos deliciosos e prontos para beber imediatamente. Dito isso, o legado de Jobard continua vivo, e os vinhos ainda explodirão com aromas intensos de favo de mel e pedra com o passar dos anos.

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