No Brasil, a Clarets é a representante oficial de Albert Mann, produtor localizado na comuna de Wettolsheim (Alto Reno) e que há mais de 300 anos produz vinhos que refletem o caráter único da região da Alsácia, na França. Fruto da união entre as famílias Mann e Barthelemé, a vinícola iniciou suas atividades no longínquo ano de 1654.
Na propriedade, o solo é tratado com técnicas biodinâmicas que enriquecem o solo de maneira orgânica e ressaltam o terroir do local. Além disso, o estilo de aragem – realizada com tração animal em algumas parcelas – faz com que as raízes ganhem profundidade, o que favorece a absorção de mineirais.
A colheita é realizada manualmente e a prensagem é feita com cachos inteiros. A fermentação envolve o uso de leveduras indígenas e é mais um fator que ressalta o terroir, interagindo e respeitando a natureza que circunda as terras. O Domaine Albert Mann cultiva as castas Riesling, Gewürztraminer, Pinot Blanc, Pinot Gris e Muscat que dão vida a rótulos como Pinot Blanc Auxerrois, Albert Mann Riesling, Albert Mann Pinot Gris Wineck-Schlossberg, Albert Mann Riesling Wineck-Schlossberg e Albert Mann Pinot Noir Clos De La Faille.