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Pierre-Yves Colin-Morey é um produtor de excepcional qualidade localizado na comuna de Chassagne-Montrachet, na Borgonha. Pierre-Yves trabalhou com o pai Marc Colin, famoso viticultor de Saint-Aubin, até o ano de 2005, quando, herdou o controle de uma parte dos vinhedos da família e, junto com Caroline Morey (filha de outro proeminente produtor borgonhês, Jean-Marc Morey), iniciou seu próprio projeto, Pierre-Yves Colin-Morey, ou PYCM, como é popularmente chamado na região. A fama do PYCM foi crescendo rapidamente, sendo um dos produtores da nova geração da Borgonha que mais rapidamente atingiu o status de excelência, com diversos de seus vinhos ocupando a categoria de ícones, sendo Pierre-Yves considerado por diversos críticos como o “mago dos Borgonhas brancos”.

Pierre-Yves é extremamente preocupado com a preservação dos seus terroirs excepcionais, bem como a saúde e sustentabilidade das suas vinhas. Para cada colheita, colhe-se as uvas com um equilíbrio perfeito entre a frescura e a maturidade ideal. Após isto, as uvas são prensadas em cachos inteiros, fermentadas com leveduras naturais, envelhecidas sobre as borras por 15 a 20 meses em barricas de 350 litros, sendo 30% madeira nova, sem bâtonnage e sem filtração. Os vinhos são construídos buscando atingir ótimo potencial de envelhecimento, sendo todas as garrafas enceradas para uma conservação ideal e homogênea. A característica mais marcante dos vinhos de Pierre-Yves Colin-Morey é equilíbrio entre tensão de fruta e mineralidade, o suprassumo do que os brancos borgonheses podem alcançar.

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