Adrien Renoir, juntamente com seu pai, Vincent, possui cerca de 5 hectares de terras em Verzy, uma região de clássicos vinhedos Grand Cru em Champagne. Ele representa a quinta geração de produtores de sua família, que hoje se destaca por sua excelência em criar alguns dos Champagnes mais representativos de suas castas e terroir. Renoir tira o máximo de seus “lieu-dit” cultivando organicamente e com práticas biodinâmicas, fermentando com leveduras indígenas e usando a madeira e as cubas de aço de forma extremamente meticulosa.
A experiência e o conhecimento transmitidos de pai para filho permitiram que eles produzissem vinhos enriquecidos com sua personalidade. Desde 2015, Adrien assumiu as rédeas da propriedade. Os vinhos, antes nomeados Vincent Renoir, passaram a ostentar seu nome no rótulo. Ele convenceu o pai a mudar o cultivo para orgânico e também integrou alguns lieu-dits singulares como “Les Epinettes”, com vinhedos plantados com cortes de seleção massal entre 1961 e 1971. Hoje seus espumantes estão entre os mais finos e representativos dos terroirs da região.